99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
17.05.2012
Как живые
Джемми Салмон — британский скульптор-самоучка, который делает потрясающе реалистичные скульптуры.

7.jpg

На данный момент Джемми живёт и работает в Ванкувере. Начинал он свою карьеру работая рекламщиком и художником, был специалистом по спецээфектам в кино.

2.jpg

Сейчас он работает над своими гиперреалистиными скульптурами и использует для их создания волосы, ткань, смола, силикон, резину.

5.jpg

4.jpg


Джемми рассказывает, что его главной целью является не просто создать очень реалистично выглядящую скульптуру, но еще и сделать так, чтобы она рассказывала какую-либо историю.

6.jpg

Очень часто в своих работах он также экспериментирует с масштабом, что застает многих зрителей врасплох, заставляя задуматься о чем-то более глубоком, что противостоит действительности.

3.jpg

10.jpg
 

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 2089

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.