96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
22.05.2012
Как тебя зовут?
Есть много разных имен - длинных и коротких, звучных, красивых и самых обычных. Но есть ещё имена глупые, дурацкие и смешные. Обзор таких имен подготовил для вас наш сайт.

Российские родители называют своих новорожденных детей не только традиционными именами, но и совершенно необычными - Еремей Покровитель, Женевьева, Золушка, Весна, Марк-Антоний, Милорд, Лука, Счастье, Радость, Оушен, Саммерсет или Огнеслав. В 2009 году в Москве появились Ангел (девочка), Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный. 
малыш.jpg
Вообще, очень часто родители по всему миру называют детей в честь героев любимых фильмов, не задумываясь, впрочем, о том, что когда малыш вырастет, кино уже может быть непопулярным. Так сейчас стали появляться девочки Элис и Изабелла и мальчики Эдвард и Джейкоб (при чём в российских семьях!). А пару лет назад в моду входили Кармелиты и Гарри. Им предшествовали Марисабели и Амели. Известен даже такой забавный случай,  американец Майк Аффинито предложил назвать своего племянника Мегатроном - в честь главного злодея из фильма "Трансформеры". Его сестра была против, но согласилась, после того, как идею поддержали миллион человек на Facebook. В итоге ребёнок получит 2 имени - Мегатрон для всех официальных документов и Меган или Бен для использования в повседневной жизни.
Белла и Эдвард.jpg
Так же дело обстоит и с другими популярными личностями. Так в Королеве живет девочка Виагра, родители которой рассказывали, что любят группу “ВИА Гра“, и одноименный препарат помог зачатию ребенка. А в поселке Болотное Новосибирской области есть Гус Евгеньевич Городников. Думаю, вы уже догадались, что назвали его в честь тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка после выхода сборной в полуфинал Евро-2008. А в городе Артемовском Свердловской области в ночь на воскресенье после окончания матча Россия-Голландия родился Гус Вячеславович Хмелев.
гус хиддинк.jpg
Есть и географические имена. Например, Виктория и Дэвид Бэкхэмы в 2002 году дали своему первенца имя Бруклин. Именно там был зачат малыш. Теперь под этим именем зарегистрированы ещё 86 мальчиков и 19 девочек. Певица Эшли Симпсон и лидер группы "Fall Out Boy" Пит Уэнцназвали своего малыша Бронкс (название района в Нью-Йорке). Дакотой назвала свою дочь американская актриса Мелани Гриффит, а Алабамой барабанщик группы "Blink-182" Трэвис Баркер. Старшего сына певицы Гвен Стефани зовут Кингстоном (столица Ямайки), а сына актера Джои Лоуренса - Чарльстоном (город в Южной Каролине). Традиция эта появилась не сегодня. Вспомним, например, имя Пэрис Хилтон (в английской транскрипции - Париж). Название другой столицы использовал гитарист известной рок-группы "Gun`n`Roses" Слэш, назвавший сына Лондон Эмилио. Алек Болдуин и Ким Бессингер решили назвать дочь Ирландией, Билл и Хиллари Клинтон придумали для своей дочери имя Челси. Американский кинорежиссер Рон Говард (фильм "Код да Винчи")и его жена вообще поступили оригинально. Второе имя своих детей они дают в честь того места, где те были зачаты. Теперь их сын носит имя Брюс Даллас, а близнецы Пейдж и Джоклин имеют второе имя Карлил (знаменитый отель на Манхэттене).
Виктория и Дэвид Бэкхэмы.jpg
Вообще, имена детей звёздных родителей стоит отнести в отдельную группу . Сюда попадёт дочь американского рок-музыканта Фрэнка Заппы, которая была названа известным папочкой Moon Unit (Лунный Спутник). Голливудская актриса Гвинет Пелтроу и вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин назвали свою дочь Apple - Яблоко. Гитарист рок-группы The Rolling Stones Кейт Ричардс решил назвать сына Dandelion - Одуванчик.
Одуванчик.jpg
Интернет плотно вошел в нашу жизнь, и, конечно, это отразилось и в языке. Так появились девушка с именем CutoutDissection.com (она сама пожелала изменить своё имя) и мальчик с именем Оливер Гугл (названный отцом в честь любимого поисковика).
Интернет-имя.jpg
А вот в Новой Зеландии есть список имён, которыми называть детей нельзя. Причём имен в нем много, более сотни. В него вошли такие имена, как Гитлер, Мессия, Люцифер, Судья, так же нельзя назвать ребенка именем, состоящим из одной буквы или цифры.
Новая Зеландия.gif
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 6598

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.