89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
13.07.2011
Suzuki Kizashi

Новый полноприводный седан Kizashi – это прорыв Suzuki в сегмент автомобилей D-класса.

Suzuki Kizashi оснащен двигателем рабочим объемом 2,4 л, мощность 178 л.с и крутящим моментом в 230 Нм, доступном при 4000 об/мин.

Для поклонников активной езды будет предпочтительнее механическая шестиступенчатая коробка передач, а для любителей спокойной езды есть версия с вариатором, которая позволит забыть о передачах и трех педалях.

Главная фишка интерьера Kizashi – это максимально эффективное использование пространства. Стремительный силуэт модели скрывает уникальные габариты: при ширине в 1820 мм и длине в 4650 мм. Kizashi является одним из самых широких и компактных автомобилей в сегменте D.

При этом за счет большой колесной базы, дизайнерам авто удалось увеличить объем салонного пространства.

Suzuki Kizashi штатно оснащается 7 подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя), системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилителем экстренного торможения Brake Assist, антиблокировочной системой ABS и системой контроля давления в шинах.

Кстати, по итогам проведенных в США краш-тестов по программе оценки безопасности автомобилей NHTSA, Suzuki Kizashi получил самые высокие оценки теста – по пять звезд в рамках фронтального столкновения с деформируемым препятствием со скоростью 56 км/ч и в ходе бокового удара со скоростью 62 км/ч; и четыре звезды – в ходе теста на опрокидывание, подтвердив тем самым очень высокий уровень пассивной безопасности.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1537

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.