99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
06.11.2012
"Звездные" авто
Скандально известная Пэрис Хилтон является счастливой обладательницей уникального розового Bentley GT Continental. Практически весь салон и кузов автомобиля окрашены в розовый. Приборная панель машины инкрустирована бриллиантами. Это гламурное авто обошлось светской львице в 285 000 долларов.

машина Пэрис Хилтон.jpg

Ее примеру последовала и рэперша Ники Минаж. Она является обладательницей точно такого же автомобиля в точно такой же расцветке.

машина Ники Минаж.jpg

Машину с таким же ярким цветом выбрала еще одна "заморская" знаменитость - певица Марайя Кэри. Роскошный суперкар Porsche Cayenne ей подарил ее муж Ник Картер. Не только кузов машины, но и спицы в колесах окрашены в ярко розовый цвет. Машина обошлась мужу певицы в 1 000 000 долларов. 

машина Марайи Кэри.jpg

Всемирно известный футболист Дэвид Бэкхэм приобрел Rolls-Royce Phantom с откидным верхом. Стоимость авто - 407 000 долларов. Кастомизированная версия машины обладает уникальной отделкой черного кузова, 24-дюймовыми дисками Savini Forged и другими автомобильными "примочками".

машина Бэкхэма.jpg

Американский рэп-исполнитель Крис Браун может похвастаться новеньким суперкаром Lamborghini Gallardo. Автомобиль окрашен в соответствии с желанием Брауна.

машина Криса Брауна.jpg

Один из самых состоятельных персон в мире хип-хопа Шон Картер, в народе известный как Jay-Z, является счастливым обладателем кастомизированного Ferrari. Автомобиль можно использовать и в качестве семейного авто, о чем догадался известный исполнитель и первым в мире стл использовать машину именно в таком формате. Автомобиль обошелся рэперу в  300 000 долларов.

машина Шона картера.jpg

Мукеш Амбани, самый богатый человек в Индии, - владелей "движущегося банковского сейфа". именно так в народе называют Maybach 62, принадлежащий богачу. Машина, действительно, оснащена очень надежной системой защиты.

авто роскошное.jpg

Известный музыкант Эрик Клэптон  давно известен как страстный коллекционер Ferrar. За свой последний автомобиль - уникальная модель SP12 EC - он заплатил 3 000 000 долларов. Двухместная машина выкрашена в красный и черный цвета. Она разработана на базе Ferrari 458 Italia. Уникальная модель приобрела новую переднюю часть, другую оптику и двигатель V8 мощностью 570 лошадиных сил.
машина эрика клэптона.jpg

Источник фото: http://style.rbc.ru/luxury
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:3 просмотров: 6294
Цитировать Имя
проститутка маша [23.06 01:30 ]
так что то я как лохушка отстаю.иду работать потом в салон за такой же коляской
Цитировать Имя
Ирина [05.08 15:11 ]
Cayenne дороже Bentley, Rolls-Royce и Ferrari, причём вместе взятых... Верится с трудом.

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.