96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
18.07.2011
Новый Mini Coupe

На автомобильном заводе в Оксфорде началось производство новой модели Mini Coupe. 

В линии известной британской марки, которая выпускается на данном заводе, модель стала четвертой.
Автомобиль был представлен в конце июня текущего года. Машина первой из всех Mini получила активный задний спойлер, который автоматически выдвигается на скорости 80 километров в час.

Mini Coupe будет доступен с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, которые развивают 122, 184 и 211 лошадиных сил. Также под капотом новинки могут установить дизельный мотор объемом 2 литра, мощность которого составляет 143 лошадиных сил. Силовые агрегаты будут работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Разгоняться с нуля до ста километров в час Mini Coupe от ателье John Cooper Works способен всего за 6,4 секунды. Максимальная скорость, которую может развить данная модель автомобилей, составляет 238 километров в час.

Массовая демонстрация публике новинки будет проведена на автосалоне во Франкфурте. А уже в октябре текущего года, сразу же после официального дебюта начнутся европейские продажи Mini Coupe.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1603

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.