99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
06.07.2011
Новый Audi Q5 кабриолет

Немецкая  компания Audi сделает из кроссовера Q5 кабриолет.

Новая серийная модель Cross Cabriolet, как и концепт, будет иметь две двери. Салон рассчитан на четырех пассажиров, но учитывая, что у Q5 Cabrio общая база с кроссовером, то предполагается, что все четыре места смогут уместить действительно четырех полноценных взрослых.

ауди

Предусматривается тканевая крыша с электрическим приводом складывания. Также инженеры Audi предполагают разработать шасси с целью улучшения управления автомобилем и экономии топлива.

Правда, объем производства Audi Q5 Cabrio обидно скромен – планируется выпустить всего 5000 экземпляров. Возможно, немцы рассматривают необычную новинку как имиджевую модель. А возможно, просто хотят присмотреться к реакции публики.

ауди3

Идею о выпуске кроссовера-кабриолета также предлагает Nissan. Продажи модели на базе Murano начались в США в начале этого года. Многим понравится идея совместить привлекательный кабриолет с их спортивной управляемостью и высокой посадкой и относительную проходимость кроссоверов.

Крышу намерены убрать и у Citroen DS3. Дебют запланирован на весну 2013 года.

Стоимость кабриолета Q5 в Европе оценивается в 46 000 евро.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1981

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.