100.27870.3446
94.32420.2500
19 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
03.08.2011
Nissan сделал рестайлинг Infiniti

Кроссоверу Infiniti FX немного подретушировали внешность и пересмотрели комплектацию.

Люксовое подразделение Nissan представило измененную модель Infiniti FX. Автомобиль уже пережил масштабный рестайлинг, так что нынешние изменения носят косметический характер. 

Самое заметное изменение — решетка радиатора, ставшая ближе по стилю к новому дизайну модельного ряда Infiniti. Кроме того, немного изменились секции противотуманных фар, появились свежие дизайны колесных дисков размерностью 20 и 21 дюйм.

инфинити1

Новый цвет Graphite Shadow заменит цвет Platinum Graphite. Для 3,5-литровой модификации предлагается специальное исполнение. Автомобиль окрашен в цвет Iridium Blue и оснащен 21-дюймовыми колесными дисками, «тонированными» фарами и хромированными рейлингами на крыше. Такой FX по умолчанию комплектуется навигацией, системой видеокамер кругового обзора, подогревом сидений и рядом других опций.

Техническая часть машины останется без изменений: 3,5- и 5,0-литровый бензиновые двигатели мощностью 303 и 390 л.с. соответственно. Моторы сочетаются с 7-скоростным автоматом.

Продажи новинки начнутся с рынка США, где автомобиль появится в октябре 2011 года.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1799

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.