99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
14.07.2011
Неизвестный спортседан Karma

Автопроизводитель гибридных автомобилей Fisker представил и объявил европейскую стоимость четырехдверной новинки Fisker Karma на 79-м международном автосалоне в Женеве.

Karma1


Компания Fisker предприняла смелый шаг, предложив дорогой спортивный автомобиль под неизвестным брендом. И не простой, а гибридный. Число предварительных заказов на новый четырехместный спортседан Karma составило 3 тысячи, а первые автомобили клиенты получат в ближайшие месяц-два. обладателем дебютного экземпляра стала голливудская звезда Леонардо Ди Каприо.

 Karma2

Fisker Karma оснащается двумя электродвигателями, мощность которых составляет 403 лошадиные силы. Также в оснащение седана входит турбированный бензиновый мотор мощностью 260 лошадиных сил, который используется только для подзарядки литий-ионных батарей. На электротяге новинка способна проехать 80 километров. С нуля до ста километров час Fisker Karma может разогнаться всего за 5,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 километров в час. Зарядка аккумуляторов от обычной бытовой сети займет около шести часов.

Karma4

Планируется, что по началу будет производиться 15 000 автомобилей Fisker Karma ежегодно, в дальнейшем, в зависимости от спроса, эта цифра может увеличиться.

Базовая версия купе стоит 100 000 долларов. Кроме того, ожидается, что на Франкфуртский автосалон она привезет не только гибридный седан, но также кабриолет и концепт-кар, а в 2013 году планируется выпуск конкурента BMW 3-й серии под рабочим названием Project Nina.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1690

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.