103.16311.0652
97.41470.4129
03 Октября
°

Наш телефон(831)4163113
27.07.2011
Конкурент для BMW X6

Новинка от Mercedes станет пятой моделью, выпускаемой на североамериканском заводе концерна.

Не так давно концерн BMW выпустил новинку четырехдверного купе, максимально схожую с Mercedes CLS. После чего в Штутгарте позаботились об адекватном ответе. Им станет конкурент BMW X6, собранный на основе последнего поколения MercedesML-класса.

Модель, под индексом С166, станет пятым семейством, производимым на американском заводе Mercedes в Алабаме. На сегодняшний день с конвейера предприятия сходят модели ML-, R- и GL-классов, а также готовится к выпуску С-класс. Немецкие инвесторы в ближайшее время внесут в завод 2 миллиарда долларов.

Согласно полученной информации, автомобиль, скорее всего, назовут MLC-классом.  К 2015 году планируется выход новинки на автомобильный рынок. Как раз к этому времени придет период рестайлинга только что представленного ML-класса. Пока нет данных, получит ли автомобиль новый кузов, или все-таки производитель модернизирует модернизируют нынешний пятидверный.

Кстати говоря, BMW X6 имеет хороший спрос в США. Ее объемы продаж всего в 2,5 раза меньше, чем у намного более практичного и утилитарного BMW X5.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1591

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.